bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

二手导光板生产线设备进口代理公司

聚海国际顺利完成二手导光板生产线设备进口物流项目
  聚海进出口有限公司作为专业代理旧机电产品进口清关物流企业,不但要创造经济效益,还要承担社会责任,在帮广东某企业代理韩国二手导光板生产线设备进口物流项目的中,所有进口物流项目都做到“条理清楚、有序不乱”;综观该批二手导光板生产线设备进口综合物流流程以及各个进口物流环节,项目具有操作复杂、环节多、专业技术要求高、参与操作部门众多、综合管理协调复杂、相关的业务沟通难度大、时间要求紧迫等特点。我们获得以下感触与启示:
  1、聚海国际作为一家知名进口清关物流企业,要做到“敢为人先,敢想别人不敢想,敢做别人不敢做”,不断地创新,不断地开辟新天地,做别人做不到的,才能够获得更好的发展与效益;
  2、综合进口物流项目需要用“最专业的人做最专业的事”,综合进口物流项目需要专业的进口项目管理团队和进口技术团队,只有这样才能够很好的做到对进口项目操作时间进度控制、进口操作质量控制、进口单证申请管理和良好的物流成本管理;
  3、进口项目管理与操作人员需要熟悉国家商检、海关以及外汇管理等国家单位相关规定,需要严格遵照国家海关及商检部门的要求办事。
  4、建立详尽的进口物流操作体系和进口沟通协调体系,旧设备进口项目的环节越多,意外就增大,随之导致物流成本增加,所以要求做到未雨绸缪,提前计划、预案、控制管理,将意外降到最低;
  5、凭借聚海国际这么多年的旧设备进口经验和累积的进口这案例为本此韩国二手导光板生产线设备成功完成操作奠定了坚实的基础。聚海国际总是选择最优、最经济的进口物流方案,在这种专业化进口物流团队的促使下,服务更多进口采购企业!
  6、导光板生产线设备进口清关物流已接近尾声,该批进口项目的顺利操作也标志着聚海国际在旧设备进口物流服务方面翻去了浓浓的一页,我们需要向其它相同类型二手生产线设备搬厂进口更高、更好、更进一步的发展。

 “专家型代理,人性化服务,做最强的进口物流服务商,做最好的进口代理人。”聚海国际将这样的企业文化渗透到每个工作岗位中,赢得了一个又一个客户的赞誉,为聚海国际事业添砖加瓦的同时创造了一笔宝贵的精神财富。

你的要求,就是我们的追求!  Your satisfaction is our pursuit!

分享到:

上一篇:二手汽车成产设备进口代理

下一篇:從臺灣進口海運物流公司

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码